已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中铁房地产集团与中关村信息谷资产管理公司到我镇考察交流
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

    10月30日,中铁房地产集团华南有限公司副总经理李晓光与北京中关村信息谷资产管理有限责任公司王朝闻等一行到我镇考察交流。虎门镇镇委副书记禹尧在政府大院二楼203会议室与一行进行了座谈交流。
    会上,两家公司一行认真观看了虎门镇TOD项目宣传片,禹尧副书记向来访一行介绍了虎门营商环境和经济发展情况。



中国铁建地产集团副总经理李晓光介绍了企业发展情况:该公司隶属中国铁建股份有限公司,是国资委批准的16家以房地产为主业的央企之一,主要从事房地产投资与开发,在北京、上海等31个城市及2个国家级新区布局了146个项目,总建筑面积4900多万平方米。
北京中关村信息谷资产管理有限责任公司王朝闻也在会上介绍了公司情况:该公司是由北京中关村发展集团出资组建的线上线下平台为支撑的产业互联网创新服务公司。以中关村丰富的创新资源为依托,依据科技企业与政府合作创新发展模式,已在全国服务超过26个城市及区域,托管运营载体面积110万平米,服务创新型企业超过8000家。


   两家公司均在会上表达了在虎门投资发展意向表,希望将企业成功的建设、管理经验带到虎门参与建设。
  

   会后,禹尧书记陪同企业一行到大宁社区进行了实地参观考察。





提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7