已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
广西联发集团座谈会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

    8月22日,联发集团广西区域董事长洪毅、总经理张文木率队来访我镇,并与我镇禹尧副书记、何庆华党委等领导以及投资中心等职能部门进行座谈,就深化文化旅游、城市建设、三旧改造等领域合作进行了深入交流。
    会后,联发集团一行还考察了虎门服装商务中心、鸦博馆鸦片战争博馆和大人山旧区改造等项目。联发集团表示,将充分发挥集团资源优势和运营经验,推进与虎门的深度融合发展,实现多方共赢。



镇委副书记禹尧、镇委委员何庆华及镇商务局、宣教文体局、住建局、投资服务中心相关领导参加会议并与联发集团广西区域公司董事长洪毅一行进行座谈会


会议上,镇委委员何庆华向联发集团介绍了我镇基本情况和外商投资虎门的各种优惠政策与措施



联发集团联发商置有限公司总经理介绍了企业发展规模、意向来我镇投资等相关事宜







宣教文体局副局长郑妙娟向联发集团一行介绍了虎门销烟的历程




联发集团一行到虎门粮所参观





住建局总工程师吴立文向联发集团介绍了虎门人防工程部分规划

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7