已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
刘杰补选为市第十六届人大代表、镇第十七届人大代表
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2018-12-28 09:52
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  今天(12.28)上午,东莞市第072选区和镇第41选区分别补选市第十六届人大代表和镇第十七届人大代表。选举中心会场设在新湾社区,依法补选镇委书记、滨海湾新区管委会主任刘杰为市第十六届人民代表大会代表和虎门镇第十七届人民代表大会代表。请看报道。
  因工作需要,市第072选区和镇第41选区分别补选1名市人大代表和镇人大代表。
  选举大会宣读了《选举办法》,通过了总监票员、监票员、计票员名单。
  在投票现场,选民认真地填写选票,在监票员的监督下,有序地将选票投进票箱。根据投票结果,镇委书记、滨海湾新区管委会主任刘杰当选为市第十六届人民代表大会代表和虎门镇第十七届人民代表大会代表。
  镇人大主席孙景森,镇人大副主席王惠文出席了东莞市第072选区、虎门镇第41选区补选市镇两级人大代表选举大会。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7