已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
我镇收看全省第二次污染源普查和土壤污染状况详查工作推进电视电话会议
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2018-12-28 09:51
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  今天(12.28)上午,全省第二次污染源普查和土壤污染状况详查工作推进电视电话会议召开,我镇组织收看收听了会议。请看报道。
  会议以电视电话形式召开。省生态环境厅厅长鲁修禄作了讲话,要求深刻学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,切实增强污染源普查和土壤污染状况详查工作的紧迫感、使命感。同时,部署下一阶段重点任务,包括扎实做好污染源普查工作,稳步推进土壤污染状况详查等。会议还传达了第二次全国污染源普查暨全国土壤污染状况详查工作推进视频会议的精神,通报我省相关工作的进展情况。
  随后,全市会议强调要高质量推进第二次全国污染源普查工作,要稳步推进土壤污染状况详查工作。要求各级各部门要认真落实好有关工作部署,坚持目标导向,狠抓工作落实,坚决确保按时保质保量完成好污染源普查和土壤污染详查任务,为打好打赢全市的污染防治攻坚战提供支撑。
  镇委副书记、镇长邓卫洪,副镇长李三牢、邓新年以及相关部门、社区负责人等收看收听了会议。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7