已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
1月1日起虎门火车站地铁末班车调为23:05
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2018-12-28 09:50
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  记者近日从东莞市轨道交通有限公司了解到,从2019年1月1日起,2号线将执行新的列车运行图,将延长虎门火车站开往东莞火车站方向的列车服务时间,还将增加上线列车,压缩行车间隔。届时,市民出行会更加便捷。
  据了解,从2019年1月1日起,地铁2号线延长虎门火车站开往东莞火车站方向的列车服务时间,末班车时间由原来的22:30(工作日)及23:00(非工作日)均调整为23:05,东莞火车站开往虎门火车站的末班车仍然为22:30。这意味着,在高铁不出现晚点的情况下,即便是虎门高铁站的末班车的乘客,都可以乘坐到地铁2号线的地铁列车。
  此外,高峰期间的行车间隔将由7分钟缩至6分钟,平峰期间的行车间隔将由9分钟压缩至8分钟,增加低峰期行车间隔9分钟,总体运能可提升8%。
  有需要的市民乘客可留意地铁车站公告以及东莞轨道交通官方网站、微信公众号,或者拨打服务热线进行咨询。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7