已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
省调研组到虎门调研指导寄递行业服务管理实践创新工作
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2018-12-28 09:51
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  今天(12.28)上午,省调研组到我镇调研指导寄递行业服务管理实践创新工作。请看报道。
  由省委政法委专职副书记张庆宏带队的省调研指导组一行,在市委政法委专职副书记杨天泰,镇委副书记祁耀权,镇党委委员、虎门公安分局局长伦楚能的陪同下先后来到顺丰速运虎门中转场和慧捷速递实地调研。他们深入卸货区、小件分拣区、大件处理区、安检区和装车区等,了解物流公司工作流程、物件进出量、安全防范,以及发现危险品和违禁品等的处理方法等。现场,省调研指导组还查看了物流公司相关的安全生产工作台账和工作规章制度。
  在随后的座谈会上,市委政法委、市公安局、市邮政管理局以及我镇分别对寄递行业服务管理创新工作进行详细汇报。
  张庆宏表示,要明确目标,推动服务行业与安全防范有机结合;要夯实基础,发现和补齐短板;要选好角度,提炼亮点,充分整合利用资源,创新工作,在做好安全生产工作的基础上,推进寄递行业服务管理实践创新工作发展。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7