已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
未来几天气温逐日下降 注意防寒保暖
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2018-12-28 09:50
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  记者从市气象局了解到,受冷空气影响,我市未来几天气温将有所下降,市民要注意防寒保暖。请看报道。
  根据市气象局今天(12.28)上午发布的消息,预计我市受冷空气影响,未来几天气温继续逐日下降,过程降温幅度8-10度。其中28日多云,29日至1月2日天气寒冷,间中有小雨,日温差小,最低气温将降至6度左右;1月3日至4日,以阴天到多云为主,展望气温有所回升。
  该冷空气过程具有强度强、持续时间长、日气温低的特点,影响时段适逢元旦假期,市民外出游玩请提前做好防寒保暖措施。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7