已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
《新时代文明实践》垃圾分类宣传活动走进君乐汇
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

DSC06634.JPG


  为加强市民对生活垃圾分类的认识和了解,引导他们共同参与生活垃圾分类工作,1月13日,虎门镇新时代文明实践中心、虎门镇生活垃圾分类办、虎门城管分局联合在君乐汇广场举行生活垃圾分类“五进”宣传活动。同时,虎门生态环境分局、镇妇联、镇禁毒办等部门也在现场设点,开展相关宣传。

  本次活动以“垃圾分类一小步,低碳生活一大步”为主题,现场设置了宣传咨询区、游戏互动区和展板展示区。现场,过往市民积极参与活动,通过聆听工作人员讲解、填写调查问卷、参与游戏如在玻璃瓶上画画和丢沙包等,学习生活垃圾分类知识,体验废物利用的乐趣,并领取活动小礼品。

  同时,镇禁毒办也在现场摆放仿真毒品模型,向过往市民讲解禁毒知识,呼吁市民珍爱生命、远离毒品;镇妇联和生态环境分局通过派发宣传单张等,宣传性别平等、防性侵、反家暴和保护环境、无废城市、低碳生活等知识;新时代文明实践中心不仅向市民派发《虎门镇出租屋文明共享调查问卷》以及相关宣传单张,还邀请市民参与小游戏等,以此提高市民对虎门镇出租屋文明共享计划的知晓率,从而营造文明和谐、平安有序、健康有益的城市租住文明氛围。

  不少参与活动的市民表示,本次活动非常有意义,从中学到了不少知识。“我学到了生活垃圾分类、禁毒等知识,以后我会自觉做好生活垃圾分类,让我们的城市更美好。”小朋友杨琪琪说。

 

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7