已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门:强化医疗保障 护航平安春运
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

DSC03447.JPG


  近日,虎门镇卫健局在高铁虎门站设置医疗服务点,由东莞市滨海湾中心医院、虎门医院、虎门中医院分别调派医护人员及救护车组成医疗保障队伍进驻并提供服务,以进一步加强春运医疗保障工作,为广大旅客身体健康和生命安全保驾护航。

  据了解,医疗服务点除了有专业的救护人员值守,还配备了充足的急救药物及急救设备,可以全方位应对各种突发状况,让旅客出行多一道“护身符”。虎门医院急诊科主治医师李威表示,自1月7日运行以来,服务点接诊的旅客大多为咳嗽、胸闷等新冠病毒感染康复后的常见呼吸道症状。针对这些情况,服务点也准备了常见的呼吸道及消化道疾病治疗药物,为旅客们的健康保驾护航。据了解,该医疗服务点将持续运行至2月15日,每天的服务时间为早上7:30到晚上11:30。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7