已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门:4家医院可提供新冠病毒疫苗接种服务
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

DSC02442.JPG


  做好个人防护、接种新冠病毒疫苗,是阻断新冠病毒传播,防控疫情最经济、最有效的手段。目前,虎门镇内共有4家医院可提供新冠病毒疫苗接种服务。

  12月2日,在虎门中医院新冠疫苗接种点,前来接种疫苗的市民严格遵守疫情防控相关规定,在工作人员的指引下如实填写知情同意书后排队入场。为保障市民接种安全,医护人员除了严格按照“三查七对一验证”和预防接种工作规范的要求操作外,还认真、细致地询问了解每一位受种者的健康状况,确保符合接种条件。现场,还有不少老年人在家人的陪伴下依次有序完成疫苗接种。

  据悉,新冠病毒疫苗完成全程接种才能产生更好的免疫效果、保护效果。还没有完成全程免疫的受种者,一定要按照程序,及时完成接种。此外,新冠病毒疫苗能够有效降低老年人感染新冠病毒后发生重症、危重症和死亡的风险。目前,虎门镇内共有虎门中医院、虎门医院、东莞曙光广华医院、南栅医院可面向3岁以上人群提供新冠疫苗接种服务,市民可关注虎门太平、虎门融媒官方微信公众号或虎门镇疫苗接种服务小程序,留意各医院接种工作安排和接种服务时间。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7