已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
用爱心为流浪乞讨人员托起“暖冬”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

11.jpg


  近日,气温骤降,虎门一夜入冬。为让生活无着的流浪乞讨人员温暖过冬,11月30日晚上,虎门镇公共服务办公室、虎门慈善会、“双百工程”虎门镇社工站和虎门让爱回家公益服务中心联合开展首场“暖冬行动”关爱流浪乞讨人员志愿服务活动,为流浪乞讨人员送上暖暖的关怀。

  当晚,行动人员分为5个小组,带着饼干、饮用水、牛奶、八宝粥、方便面等食物和棉被、大衣,前往天桥底、涵洞等流浪乞讨人员休息的地方,向他们送上暖身、暖心物资。“你好,我们是来给你送过冬物资的,天气冷了,要注意保暖。”行动人员每发现一名流浪乞讨人员,都向他们了解生活需求,叮嘱他们注意保暖,然后送上食品和御寒物资。

  据了解,“暖冬行动”提供的物资由虎门镇公共服务办公室出资购买,合计约2万元,将分多次送给流浪乞讨人员。本次行动共为龙眼、北栅、南栅、博涌等社区流浪乞讨人员派发了棉被27张、大衣13件以及食品30袋,旨在帮助流浪乞讨人员温暖过冬。

 

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7