已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
全民戴好口罩 筑牢防疫屏障
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1.JPG


  11月21日,虎门镇新时代文明实践志愿服务总队组织志愿者到赤岗临时管控区开展“全民戴口罩”宣传劝导活动,进一步筑牢防疫屏障。

  当天下午,身穿黄马甲的志愿者步行穿梭在赤岗临时管控区的大街小巷和出入口,他们手持防疫宣传牌,为沿路市民派发口罩和《虎门镇全民戴口罩倡议书》,倡导市民要科学规范佩戴口罩,遵守疫情防控规定,养成良好的健康行为习惯。

  其间,针对部分过往市民或商铺内人员没有佩戴口罩或不正确佩戴口罩的行为,志愿者除了向他们派发口罩,还督促他们正确戴好口罩,并耐心地向他们宣讲佩戴口罩的重要性和必要性以及疫情防控相关知识,让“全民戴口罩”深入人心,使每个人成为自己健康的第一责任人。

  据了解,接下来,虎门镇将常态化开展“全民戴口罩”宣传劝导活动,重点走进集贸市场、商场超市、车站、公园、广场等人流密集场所,以进一步增强全民戴口罩的意识,引导市民自觉科学佩戴口罩,筑牢防疫屏障。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7