已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门镇召开乡村振兴工作推进会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

22.JPG


  为深入学习贯彻省、市关于乡村振兴工作的决策部署,扎实推动全镇乡村振兴工作稳步发展,9月22日上午,虎门镇召开乡村振兴工作推进会,部署下阶段重点工作。虎门镇党委副书记方志权、副镇长叶景秋,镇实施乡村振兴战略领导小组部分成员单位分管负责人、各社区相关负责人等参加会议。

  会上,叶景秋总结了前一阶段全镇乡村振兴工作情况,并就切实贯彻落实乡村振兴战略工作、持续推动人居环境整治、积极谋划乡村振兴示范带建设等下阶段重点工作进行部署。会议要求,有关各方要全面压实属事、属地责任,进一步细化工作路径、任务分解、进度安排,确保目标明确、措施有力、责任到人。

  据悉,根据《虎门镇开展农村老旧区人居环境整治提升攻坚行动工作方案》,接下来,全镇将以环境卫生治理、“三线”整治、危旧房整治、巷道明渠治理为重点,分阶段对各社区老旧区开展人居环境整治提升攻坚行动,努力补齐农村人居环境突出短板,不断完善长效管护机制,加快推进“四小园”“微实事”等工程,促使全域农村人居环境实现彻底改善和根本好转。

  方志权就全镇抓党建促乡村振兴工作进行部署。他强调,有关各方要深刻认识做好抓党建促乡村振兴工作的重要性,从加强社区干部队伍建设和议事决策制度的落实、充分发挥党员先锋模范作用凝聚发展合力、加强组织领导确保抓党建促乡村振兴示范镇创建工作落地见效等方面出发,凝心聚力、担当实干,不断提高农村基层党建工作质量,以组织振兴推动乡村全面振兴,为东莞在“双万”城市新起点上加快高质量发展提供坚强组织保证。

  现场,与会人员还集中学习了《广东省乡村振兴促进条例》,以进一步增强推动乡村振兴工作的责任意识和法规意识,抓稳抓好全镇乡村振兴战略工作,落细落实人居环境整治,确保人民群众直接受益。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7