已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
吴庆球带队开展重点企业稳增长调研工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1.JPG


  9月22日,虎门镇党委副书记、镇长吴庆球率镇党委委员梁晓晖,镇经发局、住建局、投资促进中心、经指办、统计办等部门相关负责人,到位于南栅社区的东莞市徕芬电子科技有限公司(以下简称徕芬电子)开展重点企业稳增长调研工作。

  在徕芬电子会议室,吴庆球一行与企业负责人进行座谈,听取企业发展情况介绍,了解企业用工、用地诉求及未来发展计划。各部门相关负责人对企业诉求进行认真记录,并就涉及本部门工作的问题一一回应。

  据悉,徕芬电子成立于2019年,是一家专注于生活家电设计、研发和销售的科技创新品牌企业, 团队致力于打造兼具美学和科技创新于一体的超高性价比高速吹风机。2022年1至8月,徕芬电子工业产值为64910万元,同比增速为18599%。

  吴庆球表示,徕芬电子是一家实力大、后劲足的企业。虎门在国际上拥有良好的声誉,产业配套齐全,地理位置优越,可为企业向国内外高端市场迈进、打造国际化品牌提供更强有力的后盾。下来虎门还会在乡村振兴、环境治理等方面不断发力,努力为企业平稳持续发展提供支撑。同时,政府各部门也会积极为企业发展提供各方面的服务,做企业发展壮大的贴心“保姆”。

  吴庆球希望企业继续加大研发投入,积蓄发展动能,并继续扎根虎门,为虎门经济稳增长作出积极贡献。

  最后,吴庆球还叮嘱企业要切实守牢安全生产底线,做好常态化疫情防控各项工作。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7