已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门镇计划生育协会第五次会员代表大会召开
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

DSC06944.JPG


  8月4日,虎门镇计划生育协会第五次会员代表大会召开,会议总结了镇计生协第四届理事会以来的工作,并科学谋划了今后五年的工作目标和任务,选举产生了虎门镇计划生育协会第五届理事会。副镇长黄杰德及各相关单位、各社区、各公立医疗机构代表等参加会议。

  当日上午,在位于虎门镇政府二楼会议室的活动现场,虎门镇卫健局负责人代表虎门镇计划生育协会第四届理事会作工作报告,全面总结了镇计生协第四届理事会以来的工作。随后,大会审议通过了《虎门镇计划生育协会第四届理事会工作报告》,选举产生了虎门镇计划生育协会第五届理事会成员。黄杰德当选为镇计生协会第五届理事会会长,程小虎当选为常务副会长,刘丽芳、邓炳坚、叶燕梅、孙欲晓、邓军当选为副会长。

  黄杰德指出,过去五年,虎门镇计生协会紧紧围绕改革发展稳定大局,以及人口计生工作整体部署,心系国策,真情服务,开拓创新,积极进取,很好地完成了各项工作任务。新一届计生协会要更加奋发图强,笃行致远,主动融入“十四五”发展大局,不断深化计生协改革发展,积极参与健康中国建设、应对人口老龄化、创新社会治理等战略部署,为促进人口与经济社会资源环境协调和可持续发展、增进人民福祉发挥更大作用,作出更大贡献。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7