已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
宁洲项目燃机机组第二批次运输顺利运往项目工地
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

AA--JXDJI_0410.jpg


  8月3日晚,东莞宁洲厂址替代电源项目第二批次燃机机组顺利运往项目工地。

  当晚10点,运送宁洲气电项目第二台机组的超长挂车从沙角A电厂出发,经太沙路、富民路、民昌路,最终抵达宁洲气电项目建设工地,全程8公里,历时约3小时。笔者了解到,该项目共3台机组分为3个批次运输,每批次货总重均达700吨,是东莞市史上最重的单件运输。运输期间,东莞市及虎门镇交通、交警、城管等部门通力合作、联动护送,确保大件运输安全,最大程度地减少对社会车辆正常通行的干扰。

  据悉,宁洲项目拟建设3台700兆瓦等级9HA.02型燃气—蒸汽联合循环热电冷联产机组,是国内单机容量最大的燃气电厂,也是国内目前唯一在建的9HA.02型燃机项目。今年年底前,该项目将全力推动主厂房建设和机组安装等,力争明年3月实现首台机组投产,明年9月实现三台机组全部建成投产。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7