已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门镇开展旅游行业疫情防控、安全生产、消防安全督导检查
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

IMG_3759.JPG


  为确保暑假期间文旅市场安全稳定,为市民游客营造安全放心的旅游环境,8月2日,虎门镇党委副书记方志权率镇宣教文体旅游办、综合执法、消防、应急管理等部门相关负责人,开展暑期旅游行业疫情防控、安全生产、消防安全督导检查。

  检查组先后来到丰泰花园酒店、林则徐纪念馆等辖区星级酒店、旅游景区进行专项检查。检查过程中,执法人员仔细查阅从业人员的疫苗接种、核酸检测、消杀记录、应急预案等工作台账,查看场所监控及消防安全设施设备配备情况,详细听取场所负责人关于消防演练、安全培训、微型消防站建设、有限空间作业、值班人员在岗在位和持证上岗等情况介绍,并对前一阶段的安全生产、消防安全隐患整改情况进行“回头看”,确保隐患整改落到实处。

  检查发现,各场所疫情防控、安全生产和消防安全工作整体落实情况较好,但仍存在楼梯间个别位置应急灯充电失灵、维修间疏散标志和应急灯配备不齐全、消防联动处理流程不顺畅、有限空间作业台账不齐全等问题。针对发现的问题,检查组要求场所迅速落实整改,并明确整改措施、整改责任人和整改时限。

  方志权在督导时强调,各景区和涉旅企业要提高思想认识,严格落实疫情防控、安全生产、消防安全主体责任;要主动作为,防患于未然,筑牢暑期安全防线,切实维护好虎门文旅市场安全稳定。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7