已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
《虎门镇人居环境专项整治系列报道》(11)虎门依法拆除一违规楼顶广告牌
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

DSC08649_副本.jpg


  6月23日,虎门城管分局组织举行全市户外广告设施和招牌整治现场会虎门分会场活动,依法拆除人民北路虎门汽车客运总站一违规楼顶广告牌。市城管局、虎门城管分局以及博涌社区相关负责人等参加了活动。

  虎门城管分局相关负责人首先传达了本次组织全市户外广告设施和招牌整治现场会的目的,并介绍了本次拆除违规楼顶广告牌的基本情况。

  据了解,位于人民北路虎门汽车客运总站楼顶的户外广告牌,面积约300平方米。由于该广告设施违反了《东莞市户外广告设施和招牌设置管理条例》(2022年1月1日起实施)第三章第十三条、第五章第三十条有关建筑物屋顶(楼顶)设置户外广告和招牌的规定,虎门城管分局需依法对其进行拆除处理。

  记者在现场看到,现场使用了起吊机协助,采用人工施工分段拆除的方式,无破坏楼宇建筑物原结构墙体,顺利完成了楼顶广告牌构件拆除工作,并妥善清理现场,保障人民生命和财产安全,提高城市户外空间安全系数。

  虎门城管分局表示,下来,该部门将继续扎实推进户外广告设施和招牌安全隐患专项整治工作,加大力度开展大型户外广告安全大排查、大整治工作,动员楼顶广告、立柱广告业主对广告设施开展“自查、自纠、自拆”工作等,切实杜绝安全隐患,推进虎门户外广告设施安全、有序运营。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7