已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
光影里的浓浓书香 书香里的魅力之城
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1书香.jpg


  12月1日上午,“书香虎门”摄影大赛获奖作品颁奖暨摄影作品展览在虎门图书馆举行,主办单位虎门镇宣教文体旅游办、镇文化服务中心负责人,东莞图书馆相关负责人等为获奖代表颁奖,随后一起欣赏展出作品。

  颁奖环节,虎门镇宣教文体旅游办、镇文化服务中心负责人,东莞图书馆相关负责人分别为获奖代表颁发了一、二、三等奖及优秀奖,并对获奖作者表达了祝贺。随后大家移步展览现场,一起欣赏展出作品,为此虎门图书馆负责人就展出作品进行了介绍。记者在现场了解到,本次展览共分为“书香之魂”“书香之气”“书香之美”三个部分,作品从不同的角度记录了虎门图书馆及社区、学校、部队、企事业单位图书馆(室)的场馆之美及不同场景的阅读之美,充分而生动地反映了虎门镇近年来在图书馆(室)建设方面的成就及虎门浓烈的阅读文化氛围,展现了书香虎门的城市魅力。展览希望能与广大市民一同分享读书的乐趣,在虎门营造一种“多读书、好读书、读好书”的文化氛围。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7