已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门镇大宁生态智慧产业园(一期)举行运营服务商签约仪式
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1大宁.jpg


  12月1日上午,虎门镇大宁社区智慧产业园(一期)与深圳市华丰世纪集团举行运营服务商签约仪式,项目建设完成后,该公司将为园区提供园区开发运营服务,把园区打造为新一代信息技术与制造业深度融合的东莞产业升级示范基地。

  签约仪式在大宁社区居委会会议室举行,大宁社区两委领导与大宁生态智慧产业园(一期)运营服务商——深圳市华丰世纪集团相关负责人出席签约仪式。仪式上,主持人首先向与会人员介绍了该城市更新项目的基本情况和规划方向。随后,双方代表共同上台,完成合作签约。

  记者在施工现场了解到,目前项目北区正建设当中,3号楼预计将在本月底完成封顶,1、2号楼预计将在年前完成基础工程,各项工作正按照规划有序地推进。本次合作签约,标志着该城市更新项目进入新的阶段。据介绍,大宁生态智慧产业园项目用地面积4.2万平方米,计容建筑面积约16万平方米,总投资为8.23亿元,计划建设成以电子信息产业为主导,以生产、研发、设计为核心的新一代信息技术与制造业深度融合的东莞产业升级示范基地。项目建设完成后,深圳市华丰世纪集团将为园区提供开发运营服务,在园区搭建物业服务中心、物流服务中心、信息交流平台、人才交流平台、产业孵化中心、公共设施配套服务中心等相应配套和服务平台,为园区入驻企业提供完善的、全方位的运营保障服务,实现助推区域经济发展和产业结构升级。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7