已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
动手自制口红 点缀女性之美
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

24口红.jpg


  7月22日下午,虎门镇新时代文明实践中心系列活动之自制专属口红活动在虎门文化分馆三楼艺术大讲堂举行,吸引20多名市民参加,共同感受自制口红的乐趣。

  本次活动以“指尖艺术”为主题,每个人动手制作一支纯天然的精油口红。活动开始前,由授课老师讲解需要用到的工具及材料,随后,老师一步一步示范操作过程。

  学员们在认真听完老师的讲解后,就迫不及待动起手来。首先把量杯中的材料用蜡烛加热,并在加热过程中研磨至颗粒完全溶解,随后将液体倒进口红模具中。等待40分钟后,学员们在老师的指导下将口红脱模,并插进提前准备好的口红空管中,一支自制口红就完成了。每个学员的口红颜色都不一样,让大家充满了惊喜,大家纷纷点赞此次活动。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7