已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
虎门推进汽修行业危废规范化管理
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

24汽修.jpg


  为进一步做好虎门镇辖区内汽修行业危险废物规范化管理,提升汽修单位规范化管理水平,7月23日,虎门生态环境分局组织全镇汽修行业单位相关负责人约400人,召开汽修行业危废规范化工作推进会议,对各相关单位危废规范化管理工作提出具体要求。

  会议首先通报了虎门镇汽修行业危险废物申报工作情况,并向各相关单位讲解汽修行业危险废物规范化管理的注意事项,重点介绍了废机油、废铅电池、废机油格等汽修行业中常出现的危险废物应如何正确、安全处置。

  会议强调,汽修单位应认清形势,落实主体责任,严格按照相关法律和规范要求,做好企业的固废、危废贮存、转移处置等工作,并切实做好危险废物的种类、废物代码、产生量、贮存和计划流向、处理处置措施等的记录台账;各相关部门也应落实监管责任,做好核查工作,并组织开展汽修行业环境执法专项行动,确保汽修行业的固废、危废得到正确且安全的处置,推动规范化管理工作落到实处。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7