已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
紧急通知 虎门暂停举办春节文体活动 这些公共场所闭馆
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-24 17:14
  • 来源: 虎门电视新闻
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

24紧急.jpg


  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月23日晚,广东省启动重大突发公共卫生事件一级响应。鉴于我市当前疫情防控的严峻形势,我市发出关于暂停全市文体娱乐场所活动及加强旅游行业疫情防控工作、取消2020年新春大型宗教活动的通告。
  按照部署,虎门镇作出以下安排:
  一、春节元宵期间,我镇在虎门公园、虎门公园篮球场、威远公园、执信公园等场所举行的文艺演出、群众性文体活动暂停举行。
  二、鸦片战争博物馆、海战博物馆、虎门图书馆、太平手袋厂陈列馆、蒋光鼐故居、影像虎门艺术中心、虎门公园游乐场等场所暂停开放。
  三、全镇辖区内所有宗教活动场所暂停对外开放,大型活动(含寺观及其他场所新年祈福活动)全部取消。
  四、全镇歌舞娱乐场所、网吧、游艺场所、演出场所、电影院等文化旅游体育经营单位暂停营业。
  五、虎门镇所有社区的文体活动暂停举行。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7