已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
多部门坚守岗位 守护群众健康
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-24 17:09
  • 来源: 虎门电视新闻
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

24多部门.jpg


  为全面做好虎门镇防疫防控工作,春节假期期间,虎门多部门坚守岗位,守护群众健康。
  今天(1.24),在果利来农贸市场,镇农林渔业局、农技中心工作人员正对该市场三鸟区内销售活禽档口负责人宣传和讲解防控相关动物重大疾病知识,并指导三鸟区开展清洁消毒工作、以及对病死的家禽进行无害化处理,预防冬春季动物重大疾病发生。
  而在高铁出入站,镇公安分局、卫健局、疾控中心以及高铁虎门站联合,用红外线热像仪对进站和出站旅客体温进行检测。
  此外,镇市政水务局的工作人员也同样坚守岗位。记者在高铁虎门站见到,环卫工人正对高铁虎门站内人行道、下水道、垃圾桶和停车场等进行保洁和消毒。据了解,春节假期期间,高铁虎门站每天都有20多名环卫工人对其进行保洁和消毒,保障高铁站整洁干净。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7