已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
灯光璀璨喜迎鼠年新春
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

24灯光.jpg


  近日,虎门镇大街小巷节日气氛日渐浓厚。各条交通主干道和重点区域布置了喜庆的年花和灯饰,为虎门增添亮丽的节日色彩。
  为营造欢乐祥和的节日气氛,虎门市政水务局近日已完成了春节的年花与灯饰布置。在虎门大道、连升路、滨海大道等镇内主干道上,设置了具有传统特色的中国结灯饰100个,灯笼装饰共4300个。当夜幕降临,一串串火红的灯笼悬挂在道路两侧,形成了一条灯光隧道。而在太平立交、新八达路立交、虎门广场,以及钟楼公园等交通节点和旅游景点,也都设置了绚丽迷人的景观灯饰。运用俏皮可爱的生肖鼠造型,体现“迎春接福、喜气盈门”的寓意,火树银花,璀璨夺目,寄托了虎门人民对新年的美好祝愿,在整座城市营造了满满年味。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7