已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
九门寨社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  九门寨社区位于虎门镇威远岛东部,面积2.3平方千米,下辖白花山、九咀、思贤冲、旧寨、三门口5个居民小组。2019年,有户籍人口1609人,外来人口约5800人。

  2019年,九门寨社区党工委下设2个党支部和1个“两新”组织党支部,有户籍党员84人,流动党员9人。

  2019年,九门寨社区总资产1.35亿元,净资产1.02亿元,总收入1757万元,纯收入689万元。

       2019年门平安建设促进会九门寨分会成立,陈锡禧当选为会长,吴树有为副会长兼秘书长。开展5场志愿者活动,组织志愿者377人次,志愿服务时长765小时。

近年来,九门寨社区积极推动各项工作,取得明显成效。在党建方面,加强基层组织先进性、廉政建设和执政能力,建立健全监督机制,确保社区居民对社区集体资产和财务管理的知情权、参与权、监督权。在治安方面,狠抓治安综合治理,重点区域与路段均设有摄像头,确保社区平安。在安全生产方面,连续几年被评为“安全生产先进社区。在文化建设方面,建有3000多平米得文化活动中心、老人活动中心,先后获东莞市文化建设达标社区东莞市文明社区等称号。

2020年8月7日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7