已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
新联社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  新联社区是客家移民新村,位于虎门镇东北部,辖区内有白足地和白坑两个水库,建有将军山公园及新联公园,面积4平方千米(含厚街飞地“绒旗墩”,面积2平方千米)。2019年,有户籍居民355户1334人,外来人口8000多人。

  2019年,新联社区党工委下设2个户籍党支部和 1个“两新”党支部,有户籍党员84人,流动党员25人。

  2019年,新联社区总资产2.70亿元,总收入2282万元,纯收入1893万元。

       近年来,新联社区在镇委镇政府的领导下,扎扎实实做好各项工作。同时,社区大力进行环境卫生整治工作,社区内草木茂盛,绿树成荫,绿化率达38%;有垃圾中转站及压缩站各1个,极大地改善环境卫生状况。

2020年8月7日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7