已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
北栅社区
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 08:13
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

北栅社区面积5.88平方公里,下辖4个居民小组,户籍人口4561人,外来人口约24800人。社区党总支部共有党员238名,社区下设“两新”党组织8个,“两新”党员57名。2011年社区(两级)总资产7.76亿元,总收入10668万元,纯收入4236万元,资产负债率为41.48%,收入主要来源于物业出租。目前社区共有企业261家(其中外资46家,民营215家),社区现有工作人员390人,每年工资待遇支出900万元。2011年,北栅在全市村组两级净资产超2亿元的村中排名第32名,荣获村级两委会工作实绩考核奖(全市排第28名),2011年经济建设单项奖(全市排第34名)。

北栅是有名的商品集散地,目前北栅社区有个体商户200多名,总营业面积6万平方米,北栅有良好的地理位置,是众多商家争相投资的热点。在经济迅速发展的同时,社区的党建、民生、文化等领域的建设也得到长足的发展,社区为所有居民购买社保和医疗保险;社区近年兴建文化广场、舞台、学校、办公大楼、医院、公园、集贸市场、戏院、邮电大楼、派出所大楼、老人中心等。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7