已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
北面社区
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 08:14
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

北面社区面积5.5平方公里,下辖10个居民小组,户籍人口2562人,外来人口约6000人。社区现有“两委”干部8人(其中支委5人,居委5人,交叉任职2人),高中或以下学历1人,大专或以上学历7人。社区党总支部共有党员122名,社区下设“两新”党组织2个,“两新”党员8名。2011年社区(两级)总资产1.47亿元,总收入1189万元,纯收入748万元,资产负债率为38.5%,收入主要来源于厂房、空闲地、鱼塘、农田等出租发包款。目前社区共有企业46余家(其中外资4家,民营42家)。近年来,北面社区坚持以服务群众作为工作的出发点和落脚点,着力推进构建和谐社区的建设。社区大力发展集体经济,不断改善投资环境,高标准严要求做好整体规划和布局;大力发展精神文明建设,加强教育管理,关心和重视农民的社会福利事业,逐步建立农民医疗、养老保险,做到少有所教,老有所养,病有所医,贫有所扶的生活福利。目前,北面社区道路宽敞,路灯整齐明亮,治安秩序良好,卫生整洁,群众安居乐业。随着虎门镇远大桥、威远岛南北大道、海战大道等基础设施的竣工,北面社区的社会综合竞争力也大大提高。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7