已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇口社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  镇口社区位于东莞市虎门镇西北面,与虎门镇中心区相邻,地域优势比较突出。社区面积1.82平方公里,户籍人口3327人,其中农民565户,人口1962人,居民412户,人口1365人,新莞人约7500人。社区现有“两委”干部7人(其中党工委7人,居委5人)。镇口社区党工委下设四个党支部,有党员116人;一个非公企业支部委员会,有党员11人。

  2019年,镇口社区始终以经济稳定发展为宗旨,坚持推动产业结构调整和转型升级,经济总体呈现结构优化、协调平稳发展的态势,资产质量和效益得到稳步提高。全年股份经济联合社总收入5006万元,跨进五千大关;纯利润收入3695万元,同样得到稳定提高。

近年来,社区按照镇委、镇政府的工作思路,切实加快社区商贸建设,进一步完善基础设施,抓好经济建设工作。在推动经济发展的同时,社区加强民生保障和文化建设,加快教育、卫生、文化、体育等社会事业发展和建设,积极解决人民群众切身利益的问题。社区先后荣获“广东省六好平安和谐社区、“东莞市文明标兵社区”、“东莞市文化建设达标社区”、“东莞市计划生育先进村”、“东莞市体育先进社区”等荣誉。

2020年8月7日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7