已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大宁社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  大宁社区位于虎门镇东部,紧靠省道S358,广深高速公路贯穿境内,面积5.5平方千米,下辖江门、博投、南门、南坊、西坊、北坊6个居民小组。2019年,有户籍人口3232人,外来人口约2.8万人。

  2019年,大宁社区党工委下设9个党支部,其中居民小组党支部8个,有户籍党员235人,预备党员1人;大板地工业园党总支部1个,下设企业党支部4个,有流动党员26人。

  2019年,大宁社区总收入2.02亿元,较去年增加258万元,增长1.28%;实现利润1.7亿元,较去年增加496万元,增长2.92%;经营支出3272万元。辖区内有3个工业区,有工厂企业597家,其中外资企业40家。有大型超市1家,经营面积3000平方米,从业人员约200人;有农贸市场1个,经营总面积1万平方米;另有各类商铺1225家,经营总面积约10万平方米。

  2019年,大宁社区举行6个健康会议、4场健康知识讲座和12个健康宣传活动。“三八”期间,举办“三八美食嘉年华”活动,700余名妇女和外来女职工代表一同分享传统美食。开展“好家训好家风”活动,建设文明家庭。

近年来,大宁社区在镇委镇政府的领导下,扎扎实实做好各项工作。在党建方面,求真务实、锐意进取,实行党务公开,在队伍建设中严格把关,把优秀青年吸收到党的组织队伍中。在经济建设方面,调整社区经济结构,推动社区商业、服务业发展。民生保障方面:对幼儿实行免费入读大宁幼儿园,对五保户、特困户采取灵活的资助方式,使他们老有所养、困有所帮。社区建设方面,完善“五整治”综合治理长效管理机制。文化建设方面,开展丰富多彩文化活动,充分发挥大宁康体中心的作用,除日常的广场园舞夜和明日之星活动外,还利用假期开展武术、游泳、篮球等培训班。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7