已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
宴岗社区
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 08:10
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

宴岗社区面积1.3平方公里,下辖5个居民小组,户籍人口1115人,外来人口约1万人。社区现有“两委”干部6人(其中支委3人,居委4人,交叉任职1人),高中或以下学历1人,大专或以上学历5人。社区党支部共有党员57名,社区下设“两新”党组织3个,“两新”党员10名。2011年社区(两级)总资产1.04亿元,总收入1275万元,纯收入827万元,资产负债率为24.7%。目前社区共有企业27家(其中外资3家,民营24家),有工作人员68人,每年工资待遇支出229万元。

宴岗社区位于虎门镇西南面,以梁姓为主,随着滨海大道的贯通及广深沿江高速公路的建设,区位优势越来越明显。近年来,社区经济建设稳步前进,综治维稳、安全排查、治安巡防等方面取得明显成效,2011年荣获“平安社区”称号。社区十分重视教育,给予社区所有学子每人每年500元的交通津贴,高考考上本科的学子,给予每人10000元的奖学金,考入北大、清大的学子每人给予50000元奖学金。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7