已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
宴岗社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  宴岗社区位于虎门镇南部,面积1.3平方公里,辖区内有广深沿江高速公路虎门南站出入口。2019年,有户籍人口1240人,外来人口约4000人。

  2019年,宴岗社区党工委下设2个党支部和1个“两新”联合党支部,有党员81人,其中户籍党员69名;流动党员12名。

  2019年,宴岗社区总收入1902万元,同比增加9%;纯收入1524万元,同比增加12.72%;资产总额8823万元,净资产7338万元。有企业48家,其中外资1家,民营47家,主要涉及皮鞋、服饰、五金等产业。

  2019年,宴岗社区组织团员、志愿者参加虎门镇全民义务植树护绿、拓展培训、《我和我的祖国》观影等活动;组织企业工会参加了虎门镇2019年庆“五一”职工趣味体育运动会等活动,开展了“粤工惠”APP应用推广工作。做好妇女工作,多次落户走访群众,为妇女建立健康档案。全年组织家庭教育讲座3次,开展了“DIY手工课”、“广场舞比赛”、志愿者服务等活动,提高了居民群众的参与度。

近年来,社区经济建设稳步前进,综治维稳、安全排查、治安巡防等方面取得明显成效,2011年荣获“平安社区”称号。社区十分重视教育,给予社区所有学子每人每年500元的交通津贴,高考考上本科的学子,给予每人10000元的奖学金,考入北大、清大的学子每人给予50000元奖学金。

2020年8月7日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7