已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
金洲社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  金洲社区位于虎门镇中心区,面积4.8平方千米,下辖南坊、北坊、郭武、梁屋、角苏、竹洲、西坊7个居民小组。2019年,有户籍人口6480人,外来人口约6万人。

  2019年,金洲社区党工委有户籍党员204人;有3个“两新”党组织(非公企业总支部),有党员48人。

  2019年,金洲社区总收入1.21亿元,纯收入7275万元,总资产11.37亿元,负债2.14亿元,资产负债率18.8%。

近年来,金洲社区积极推动社区由典型的城乡结合部向中央商务区转型升级,由传统的厂房租赁向高级商住过渡,于2011年通过了市宜居社区的验收。在党建方面,社区以民主生活创新为主题获评“市特色党建”示范社区,建有“社区党务监督代表”队伍,及党风廉政示范室、QQ群、信息公开网络平台、微博等多种平台。在民生方面,社区连续三年提高老人的生活补助,为每位户籍居民均购买2份保险。在文化建设方面,社区文化设施配备完善,文康大楼使用面积超6000方,每年大型文化活动超12项。社区志愿者服务站登记志愿者超280名。

2020年8月7日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7