已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
树田社区
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 08:07
  • 来源: 本站
  • 【字体: 打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

树田社区面积3.95平方公里,下辖3个居民小组,户籍人口1485人,外来人口8000人。社区有“两委”干部8人(其中支委6人,居委3人,交叉任职1人),高中或以下学历2人,大专或以上学历6人。社区党总支部共有党员103名,社区下设“两新”党组织3个,“两新”党员27名。2011年社区(两级)总资产1.19亿元,总收入1593万元,纯收入601万元,资产负债率为30%,收入主要来源于租金。目前社区共有企业76家(其中外资11家,民营65家),社区现有工作人员167人,每年工资待遇支出372万元。

树田原是水库移民村,改革开放前,以农业为主,经济薄弱。改革开放后,积极发展外向型经济,改善投资环境,大力扶持工商业。社区在积极招商引资的同时,非常重视村内基础设施的配套完善,投入重金改善投资环境。近年来,投资近3000万元兴建了文化广场、综合市场、商住综合楼,完善村内道路交通设施,扩建了水厂和幼儿园。现社区内有占地250亩的丰泰裕田花园,有可以为新莞人子女提供3000多个学位的汇英学校,以及树田小学、幼儿园、虎门医院树田分院、银行、供电所、综合市场、文化广场、公园等。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7