已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
白沙社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  白沙社区位于虎门镇的西北部,靠近虎岗高速虎门北出入口,省道S256、广深高速穿境而过,7.8平方千米,辖区内有京港高铁在东莞唯一设立的高铁虎门站。2019年,有户籍人口7826人,外来人口约1.8万人。

  2019年,白沙社区党工委下设9个党(总)支部和2个“两新”党组织,共有党员303名,其中户籍党员287名,“两新”组织党员16名。是年,组织党员理论学习和专题宣讲会16次,召开主题党日12次,开展4次“千行千村党建共建”活动,学习系列警示文件和教育片7次,为9个党支部设置党员活动室。

  2019年,白沙社区总收入1.32亿元,较去年增长37.53%;纯收入8852万元, 较去年增长58.30%。其中,社区集体纯收入3241万元,第一分社集体纯收入836万元,第三分社集体纯收入1015万元,第四分社集体纯收入2700万元,第五分社集体纯收入1060万元。是年,白沙社区引进民营企业204家,投资金额9459万元;新办个体工商户178间。

  2019年,白沙社区举行7次志愿者活动及1次志愿者讲座活动;举行“ 元旦春节健康信活动”和“餐餐有蔬菜,天天有水果”等系列专题讲座共20场;举行“ 倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”庆三八创业集市活动、“流行性感冒的预防5治疗”等系列讲座共13次。

2020年8月7日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7