已打开行政区划_中国东莞虎门街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞虎门街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区6

区位优势

虎门地处世界级都市圈——大珠三角地区的中部,处于黄金海岸与黄金水道交汇处,海陆空交通发达,在虎门可以用三级城市的成本,享用一级城市的功能。水路:虎门港澳码头、宏业货柜码头和正在规划建设的被国务院批准为一类口岸的沙角河仔港,通航广州、深圳、香港等华南地区诸港。陆...

永远敞开的粤港经济走廊

虎门地处世界级都市圈——大珠三角地区的中部,处于黄金海岸与黄金水道交汇处,海陆空交通发达,在虎门可以用三级城市的成本,享用一级城市的功能。

水路:虎门港澳码头、宏业货柜码头和正在规划建设的被国务院批准为一类口岸的沙角河仔港,通航广州、深圳、香港等华南地区诸港。

陆路:轨道交通:在虎门设站的广深港铁路客运专线(武广高铁延长线)顺利开通,穗莞深城际轨道、东莞轻轨R2线正在加快建设。

高速公路:广深珠高速公路、广深沿江高速公路、莞潮高速公路。

省道:256、358省道。

镇内道路:抓紧镇际联网路的工程建设,畅通虎门与长安、厚街、沙田等周边镇街的联系;加快以BT模式建设融资45亿元的滨海大道、长堤路、环岛路等三条城市框架道路和融资26亿元的中心区路网升级改造等工程。目前,三条道路建设进展顺利,虎门大道、富民商圈等路网的升级改造工程已竣工。

航空:虎门北接广州机场,南邻深圳机场,西近珠海机场,设有虎门城市候机楼。

随着国家、省、市轨道交通网的建成投用,虎门将成为全市唯一集高速铁路、城际轨道、城市轨道、高速公路与粤港航线于一体的区域性交通枢纽。

中国东莞虎门街道栏目_中国东莞虎门街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7