已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街镇第十八届人民代表大会第一次会议开幕
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-25 11:22 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

已编辑图片

  11月24日上午,厚街镇第十八届人民代表大会第一次会议开幕。

  厚街镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长陈尚荣,镇领导方活力,镇委副书记丁金诺等领导及镇人大代表,市指导组和各职能部门负责人以及社区党委书记出席或列席会议。

  上午9点,全体代表参加预备会议,随后大会主席团召开第一次会议;期间,代表中的中共党员还参加了代表中的中共党员大会,成立以黎寿康同志为书记的厚街镇十八届人大第一次会议临时党支部,组织教育人大代表中的共产党员带头发扬民主,严格依法办事,主动团结大会非党员代表,引导大家集中精力履好职、开好会、圆满完成会议的各项任务。

  上午10点,厚街镇第十八届人民代表大会第一次会议在雄壮的国歌声中开幕。

  黎寿康主持召开第一次全体代表会议。

  黎寿康代表大会主席团提名镇国家机关各项职务候选人名单提交大会酝酿、讨论,宣布代表十人以上联合提名候选人的截止时间。

  镇委副书记、镇长陈尚荣代表厚街镇人民政府向大会作《政府工作报告》。报告全面回顾了厚街镇十七届人大一次会议以来政府各项工作,并提出了今后五年厚街镇政府工作的总体思路和目标要求。

  受厚街镇第十七届人大主席团委托,镇领导方活力向大会作《厚街镇人民代表大会工作报告》。

  会议还宣读了《厚街镇第十八届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)》,经过充分酝酿,与会代表以举手表决的方式,一致通过大会选举办法(草案)。

  随后,各代表团、列席人员按会议安排进行分组讨论,热议《政府工作报告》、《人大工作报告》,大家踊跃发言,说体会、谈发展,共商厚街经济社会高质量发展大计。

  按照会议安排,厚街镇第十八届人民代表大会第一次会议将于25日上午举行第二次全体代表会议。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计