已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
陈尚荣看望慰问值班一线工作人员
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-02-03 17:26 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  1月23日上午,厚街镇党委副书记、镇长陈尚荣看望慰问春节假期值班一线工作人员,为大家送上新春的美好祝福,希望大家扎实做好各项服务保障工作,让厚街的广大人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。 

  陈尚荣和副镇长、厚街公安分局局长许冰等领导先后来到镇社卫、公安、消防、交警、城管等单位,亲切慰问值班工作人员,并对春节假期值班值守和各项应急处置工作提出要求。 

  每到一处,陈尚荣与值班人员亲切交谈,询问当前各项工作开展情况,并祝福他们工作顺利、阖家幸福、兔年大吉。希望大家尽心尽责,继续努力,以最佳的状态做好服务保障的各项工作,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。 

  陈尚荣希望全体值班值守人员继续发扬忠诚履职、无私奉献的精神,确保春节期间全镇各项保障服务工作扎实有序开展。接下来,要一如既往地立足本职,以更加饱满的工作热情和更加严谨务实的工作态度,为新的一年工作开好局、起好步,为推进厚街高质量发展和现代化建设共同努力。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
slh
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计