已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
保健康 防重症 新冠病毒防治义诊走进厚街社区
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-20 19:42 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  1月17日上午,厚街镇新型冠状病毒防治健康知识宣传咨询义诊活动走进厚街社区,为广大群众讲解大病救治、新冠病毒感染康复期治疗及保健知识,最大程度维护好人民群众身体健康。

  义诊现场,前来咨询的群众络绎不绝,来自厚街镇社卫中心和疾控中心的医务人员与群众亲切交流,仔细询问他们的身体情况,并根据每个人的健康状况,给予专业的诊疗建议。现场还免费提供测量血压、指脉氧饱和度测定、用药指导等服务,并提醒广大群众改变不良生活方式,做到“未病先防、既病防变、愈后防复”,告知居民及时接种新冠疫苗,共筑“保健康、防重症”的有力屏障。

  随后,厚街社区工作人员、医务人员、志愿者一起,共同为社区65岁及以上老年人等重点人群开展入户诊疗服务,为他们进行免费健康检测,并送上“健康礼包”。

  每到一户,医务人员都详细询问老人的身体健康状况,对独居、残疾、慢病、重病等重点人群建立精细化台账,专程为重点人群测量血压、血糖及血氧,同时积极对其宣传防疫健康知识,确保老年人过上一个健康平安的春节。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
slh
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计