已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:加强督导 严抓安全工作不放松
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-20 19:42 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  春节即将到来,厚街镇严抓安全工作不放松,积极开展安全生产督导,做好年初各项重点工作。

  1月17日下午,厚街镇党委委员陈彦带领镇宣教、综合执法及文化服务中心等部门工作人员组成的检查组,前往厚街镇内电影院、网吧等文旅行业经营场所,开展安全生产工作督导检查。

  在这家电影院,检查组通过查看台账、现场问询、实地检查等方式,重点检查电影院消防安全工作落实情况,对电影院存在的安全工作组织架构没上墙、部分消防设施维护不到位等问题,陈彦要求经营单位,要切实加强从业人员培训,严守岗位职责和操作规程,加强制度上墙、责任落实,积极查缺补漏、排查风险隐患,为群众在春节期间观影提供一个安全舒适的环境。

  随后,检查组又前往厚街社区,随机抽查了社区的网吧经营情况,检查中,执法人员发现,网吧经营者没有按照规定执行场所消毒、消费者场内抽烟等情况,检查组当即要求该网吧进行整改。陈彦表示,佳节临近,安全生产不能有丝毫松懈,网吧经营者除了要做好日常的安全生产,同时,也要切实按照文旅行业经营场所的相关规定,特别是要杜绝接纳未成年人上网,做到安全经营、守法经营、文明经营。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
slh
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计