已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
加强检查力度!厚街严把农贸市场“防疫关”
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-24 11:55 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  农贸市场是疫情防控的重要阵地。面对当前严峻的疫情防控形势,厚街市场监管分局迅速按照市、镇最新疫情防控工作部署,从严从紧抓好农贸市场疫情防控工作,全力把好“防疫关”,让市民买得更放心。 

  11月17日上午,在厚街虹桥市场入口处,工作人员正对进入市场的所有车辆及人员进行逐一的防疫检查,符合疫情防控要求的才可进入市场采购,否则一律不能进场。记者走访发现,不仅是虹桥市场,厚街镇各农贸市场均在市场入口处设有防疫检查点,严把出入关。而一些市场为了更好地让商户配合防疫工作,场内还安排工作人员拿着喇叭,时刻提醒防疫要求。 

  走进各农贸市场可见,各商户、摊位的商品摆放整齐有序,环境干净且舒适。商户和顾客也都主动佩戴好口罩,确保在落实疫情防控措施的前提下安全经营和购物。 

  市场商户表示,他们商户就是保持核酸检测24小时阴性,每天都要做核酸。然后像出入口的工作人员在提醒我们做核酸,戴好口罩。” 

  市民表示,安全第一,严格管控情况下,市民过来买菜也很安心。 

  据介绍,为了加强农贸市场的疫情防控工作,厚街市场监管分局除了加强日常巡查外,还安排工作人员进驻到全镇21个农贸市场内,进一步强化市场内及场内商铺的巡查监管,要求市场必须做到“每日大清洁,每日大消杀,规范摆卖”,为市民营造一个安全、放心的采购环境。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
slh
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计