已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
“红色引领 全域提升” 厚街镇党建特色地图及微信小程序正式发布
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-24 11:55 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

微信图片_20221125183911.jpg

  厚街镇深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力推进创建全市基层党建“全域推进、整镇提升”示范镇工作。11月17日,厚街镇打造并发布具有浓厚本土特色的“红色引领 全域提升”党建特色地图及微信小程序。 

  东莞市委组织部二级巡视员陆世强,厚街镇委书记黎寿康,镇委副书记何庆华,镇领导张小凯、杨铁参加活动,并共同发布厚街“红色引领 全域提升”党建特色地图及小程序。 

  厚街“红色引领 全域提升”党建特色地图涵盖了厚街镇内特色鲜明的红色革命遗址、党员教育阵地、各领域党组织“先锋家园”示范标杆等。同时,结合各阵地特色,厚街镇还串联打造了4条党建主题精品路线,其中包括富含厚街红色革命历史气息的党建引领红色研学线,荟萃经济社会发展成果的党建引领高质量发展线,彰显人文底蕴文旅魅力的党建引领文化惠民线,展现厚街乡村振兴崭新面貌的党建引领乡村振兴线,4条党建主题精品路线还融合了厚街镇特色公交专线站点规划,广大党员群众可乘坐厚街特色公交专线进行打卡。 

  基于这个党建地图,厚街镇还同步推出了“红色引领 全域提升”微信小程序。广大党员群众通过小程序即可随时随地线上浏览党建地图,此外,小程序还附有现场参观打卡、党建知识答题挑战及积分排名等功能。 

  在发布会后,厚街镇特别策划的学习贯彻党的二十大精神特色活动——“行进中的党课”也接连开展,以“学习贯彻党的二十大精神,厚街网格先锋在行动”为主题,此次党课专门邀请了宝屯社区党委书记黄锐寒、寮厦社区第三网格派驻网格长朱裕光,以及涌口社区网格巡查员陈建聪来到现场,共同分享厚街“网格先锋”如何学习贯彻党的二十大精神,引领网格工作服务基层社会治理。 

  随后,陆世强、黎寿康等领导还先后前往溪头、白濠社区,实地调研、参观两个社区在河道治理、碧道建设及农业公园建设等方面的工作,打卡厚街镇党建引领乡村振兴“新坐标”。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
slh
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计