已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:爱护牙齿 从娃娃抓起
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-09-22 16:12 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月20日是全国爱牙日。当天,由厚街镇卫生健康局联合厚街镇教育管理中心主办,厚街医院、厚街镇社区卫生服务中心承办的2022年厚街镇“全国爱牙日”青少年口腔防治知识讲座在桥头小学举行。

  活动通过邀请厚街医院口腔科主治医师向青少年传递口腔防治知识。本次活动的宣传主题为“口腔健康,全身健康”,老师通过生动的语言和鲜活的案例,让孩子们树立正确的口腔保健观念,培养青少年养成良好的口腔卫生习惯。

  东莞市厚街医院口腔科主治医师汤勇表示,牙齿是陪伴人们一生的好伙伴,因为人们通过牙齿可以咀嚼食物,牙齿还可以帮助发音,还可以有美观的效果,所以牙齿在人们一生当中是很重要的。

  在讲座中,还设置了有奖问答环节以及在讲座后设有问卷调查,通过此两方面了解学生在参与讲座后对口腔知识的知晓情况,也提醒同学们养成良好的口腔卫生习惯,增强口腔保健的意识,是做好牙齿疾病预防保健的关键。

  厚街镇桥头小学教师詹继铭表示,提倡能够经常举办这样的活动,让孩子们能够了解更多的这些爱牙的知识,也能够让孩子们从小每天养成良好的刷牙的习惯。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计