已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街已有三家企业设立“广东省博士工作站”
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-08-05 18:12 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  8月4日上午,广东鼎泰高科技术股份有限公司举行“广东省博士工作站”揭牌仪式,成为厚街镇第三家设立“广东省博士工作站”的企业。

  厚街镇人大副主席方楚怀、厚街人社医保分局负责人等参加了揭牌仪式。

  广东鼎泰高科技术股份有限公司成立于2013年8月,是一家专业研发、生产和销售PCB用微型刀具、精密数控刀具的国家高新技术企业,公司拥有一支76人的专业研发团队,拥有国家专利53项,近三年科技成果转化有20多项,15项产品获评广东省高新技术产品。经过初审、评审、公示和审定等多个环节,该公司被广东省人社厅批准设立“广东省博士工作站”。

  广东鼎泰高科技术股份有限公司副总裁王俊锋表示,他们接下来也会针对公司未来布局的科研项目上,做研发设备的投入和人才的布局,希望通过公司平台和地方政府的支持,能让公司持续不断地引进高端人才,增强公司产品竞争力和核心技术的发展。

  近年来,厚街镇持续加大人才引育力度,高效为人才提供各项服务,为建设“产业重镇、会展新城”提供人才支撑。目前,全镇已有东莞市巨冈机械工业有限公司、慕思健康睡眠股份有限公司、广东鼎泰高科技术股份有限公司三家企业获批设立“广东省博士工作站”。同时,厚街镇还建有3个博士后创新实践基地、4个市级技师工作站,有15家企业获得职业技能等级认定备案资格。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计