已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街镇党委理论学习中心组专题学习会召开
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-07-29 15:34 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  7月25日上午,厚街镇党委理论学习中心组召开学习会,专题学习习近平总书记关于《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》的重要讲话精神。来看报道。

  厚街镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长陈尚荣,镇人大主席杜学民,镇委副书记丁金诺、何庆华等领导参加学习会。

  黎寿康主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》的重要讲话精神,并结合厚街镇的实际交流学习心得体会,提出贯彻落实意见。

  会议指出,《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》是分析和研究当前我国经济发展重大理论和实践问题的重要文献,习近平总书记在文章中明确提出了五个重大理论和实践问题,即正确认识和把握实现共同富裕的战略目标和实践途径,正确认识和把握资本的特性和行为规律,正确认识和把握初级产品供给保障,正确认识和把握防范化解重大风险,正确认识和把握碳达峰碳中和,并从全局的高度作出了战略谋划和重要部署。

  黎寿康、陈尚荣表示,五个重大理论和实践问题涵盖民生、改革、安全、稳定、生态等重要领域,正确认识和把握这些重大理论和实践问题,对于厚街镇立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展,具有重大指导意义。

  黎寿康强调,接下来,厚街镇各部门要深刻领悟重大理论实践问题的内涵实质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;科学研判当前形势,在准确把握大势中保持信心定力;准确把握重大理论实践问题的任务要求,以“五个重大理论和实践问题”为导向,围绕厚街镇“双提升”“双攻坚”的工作主线,从严从实从细做好各项工作,切实把学习成果转化为实际行动和工作成效,扎实推动厚街镇经济社会高质量发展。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计