已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
黎寿康带队现场督导名家具展筹备工作
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-07-27 15:27 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  7月23日至27日,备受关注的第47届国际名家具(东莞)展览会将在厚街镇广东现代国际展览中心举行。7月21日下午,厚街镇委书记黎寿康带队现场督导展会的各项筹备工作。

  厚街镇委书记黎寿康、镇委副书记丁金诺、副镇长杨铁、镇领导方活力等一行,来到广东现代国际展览中心进行实地督导检查。督导过程中,黎寿康一行边走边看、边听边问,详细了解展会的防疫、安保、大会服务以及会场布置等各项工作,确保展会圆满顺利举行。

  中国家具看广东,广东家具看东莞。东莞国际名家具展被誉为中国家具行业市场潮流趋势风向标,经过24年的沉淀与46届的成长,第47届名家具展规模在今年再升级,将启用10个展馆、展出面积达70万平方米。届时,将有1200多个家居品牌参展,数千款家居新品抢滩发布,超过1万个高颜值设计新品同台争艳。同时,本届展会举行期间,将举办超过100场论坛峰会,系列重磅活动峰会带来家具行业新潮流的趋势见解和新颖的设计灵感。

  在随后召开的座谈会上,会展中心、公安分局、消防救援大队、镇疫情防控指挥办等单位部门负责人,各自汇报了本届展会的筹备情况。

  在听取每个部门的汇报后,黎寿康给予充分肯定。他强调,办好名家具展对厚街有着重要意义,目前展会筹备工作已进入冲刺阶段,相关部门、单位要严格按照上级要求做好疫情防控工作,但不能层层加码,做到既抓好疫情防控,又方便广大客商、市民观展。要健全疫情防控应急处置机制,进一步细化完善疫情防控应急预案,强化实操性演练,做到有备而战,把疫情防控主动权牢牢掌握在手中,确保一旦发生疫情,可以迅速有效处置。要加强宣传,多渠道、多层次、多角度对名家具展的有关信息进行宣传报道,在营造浓厚展会氛围的同时,进一步提升厚街会展业、厚街家具业的影响力,擦亮“产业重镇、会展新城”的金字招牌。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计