已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街首个!慕思健康睡眠股份有限公司荣获“东莞市政府质量奖”
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-22 14:46 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  6月15日上午,2022年东莞市质量强市建设工作会议召开,现场为荣获第七届“东莞市政府质量奖”的单位颁奖。其中,东莞市慕思健康睡眠股份有限公司荣获“东莞市政府质量奖”,这也是厚街首家获得该奖项的企业。

  东莞市慕思健康睡眠股份有限公司是一家致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售的企业。2019年慕思品牌价值298.31亿元,连续5年荣登中国品牌价值500强;2019年总销售收入超过34亿元。此次获得“东莞市政府质量奖”,是东莞市政府对其在经营管理和卓越绩效模式推行方面的认可和鼓励。

  东莞市慕思健康睡眠股份有限公司质量管理部总监韩鸿伟表示,获奖对慕思来说是一个非常大的激励。质量是慕思生存和发展的根基,严控产品的原材料质量关和生产制造过程的每一道工序的质量把控,为客户提供精品。

  “东莞市政府质量奖”是东莞市政府设立的最高质量奖项。该奖项是对企业推行卓越绩效模式的一次整体评估检查,评审内容包括质量管理、服务、自主创新能力、市场竞争力等多个方面,每两年评选一次,竞争非常激烈,因此含金量很高。

  慕思是一家敢于挑战、善于创新的企业。近年来,该企业积极应对外部经济环境的各类挑战,苦练内功,进行了质量管理、IPD、数字化工厂建设、CRM数字化营销构建、人力资源管理等一系列变革,卓越运营能力大幅提升。

  韩鸿伟表示,开展这种持续的质量月活动,从端到端的各业务流程来推进这个质量的变革,围绕着以质量引领着企业的高质量发展。同时在这个降本增效的这种协同下,继续执行全方位的创新和变革,来推动慕思高质量发展。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计