已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
补齐短板!厚街努力为群众提供高质量医疗卫生服务
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-22 14:44 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  6月21日下午,东莞市卫生健康局党组书记、局长张巧利来到厚街镇,重点调研厚街卫生健康工作。

  张巧利和厚街镇委书记黎寿康、镇委委员王凤霞等领导参加了调研座谈会。

  近年来,厚街镇高度重视医疗卫生事业发展,全镇医疗卫生服务体系日益完善,厚街目前有医疗卫生机构205家,共有编制床位数1285张,在册医护人员2844人。全镇医疗卫生基础设施稳步提升,计划投入近5000万元对镇社卫中心及社区社卫站点进行升级改造,在龙阁山体育馆建成了厚街医院发热门诊,进一步实行闭环管理,降低院内交叉感染风险。推进厚街医院医疗综合大楼项目建设,补齐医疗卫生基础设施短板。同时,厚街镇还全力以赴做好疫情防控工作,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

  黎寿康表示,医疗卫生事业是重要的民生工程,厚街坚持“人民至上、生命至上”的理念,加大对医疗卫生事业的投入,大力推进健康厚街建设,加快应急指挥体系建设,提升医疗机构硬件水平,加强医疗卫生队伍建设、能力建设、医疗水平建设、疫情防控能力建设和廉政作风建设,努力为群众提供高质量的医疗卫生服务。

  张巧利表示,厚街镇委、镇政府高度重视、大力支持医疗卫生事业发展,全镇医疗卫生工作硕果累累,亮点纷呈。希望厚街继续把疫情防控工作作为重中之重,统筹做好疫情防控和经济稳增长工作;卫生健康系统要加强内部管理,抓好行风建设、廉政建设、绩效考核等工作,推动厚街医疗卫生工作再上新台阶。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计