已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:党建引领小区治理 萌娃手工DIY献礼父亲节
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-21 15:51 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  6月18日下午,在厚街富春山居“阳光雨”党群服务站,厚街镇“两新”组织党建服务中心组织开展了“用爱回应爱 感恩父亲节”亲子科普DIY活动,把浓浓的祝福送给父亲们。

  开始手工活动前,特邀厚街镇社会公益组织的老师向在座的家庭介绍航天科普知识,激发对他们航天科学的兴趣。随后带领亲子家庭使用纸质拼图,制作出“天宫号空间站”的模型,孩子们把“天宫号”模型送给爸爸们,向爸爸表白,祝福父亲节快乐!

  张先生表示,跟儿子一起做的礼物,是很难得的亲子时光,很感动!

  据悉,开展小区主题活动是厚街镇加强党建引领小区治理,打造小区党建新品牌,激发小区党建新活力的一项举措。今后,厚街将继续发挥小区党组织核心作用,强化与所在社区党组织、群团组织、社会组织的互联互动,整合各类组织优势,汇聚各方特色资源,开展多元便民利民服务活动,提升小区居民的获得感和幸福感。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计