已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:基层干部安全生产管理培训班开班
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-26 10:45 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  5月23日下午,厚街镇基层干部安全生产管理培训班正式开班,厚街镇专门邀请专家讲授“落实安全责任,推动安全发展”。来看报道。

  厚街镇委副书记何庆华参加开班仪式,厚街应急管理分局、各社区相关负责人和全镇专职安全员参加培训。

  培训班由厚街镇委党校和镇安委办、应急管理分局联合主办,并专门邀请国家一级安全评价师、国家应急管理干部网络学院师资库老师苏晓军前来授课。

  培训班上,苏晓军以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,结合国家“安全生产法”、《广东省安全生产条例》等法律法规,运用了大量的理论知识和典型的安全生产事故案例,分析当前安全生产形势,让参训学员深刻理解安全生产的责任和意义。

  何庆华表示,举办安全生产管理专题培训班,进一步彰显了厚街镇委镇政府高度重视安全生产,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定的决心。希望广大学员要思想重视,充分认识安全生产管理培训的重要意义;要端正态度,确保培训学习取得实效。要学以致用,以用促学,把课堂知识转化为推进工作的具体思路和办法,坚决将安全生产各项要求落到实处。

  培训班上,与会人员还参加了全镇近期三防工作总结会议。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计